
#школа Йогурт домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Здоровый завтрак. Сегодня пост о домашнем йогурте. Стоит отметить, что после того, как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 3,2% (я брала вкуснотеево) 1 л
- Сахара 3-4 ст. л.
- Йогурта данон термостатный 1 бан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Йогурт берем любой, но только чтобы в его составе не было ничего, кроме молока и бактерий. Только такой даст правильную реакцию. Выложим его в миску, добавим немного молока и размешаем венчиком, чтобы не было комочков от йогурта до однородной массы.
2
Вольем оставшееся молоко и добавим сахар и тщательно все размешаем до полного растворения сахара в массе. Разольем будущий йогурт по баночкам и ставим в духовку на температуру 40-50 °С на 8-10 часов. На режим конвекция, если нет конвекции, то режим "верх-низ".
3
После этого уже загустевший йогурт надо поставить в холодильник на несколько часов. И здоровый завтрак для ваших близких готов!



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)