avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Лука 0,5 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло для жарки
  • Перец чили

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки. Пропитываем бумажным полотенцем, чтоб убрать влагу, обваливаем в муке.
2
Накаляем оливковое масло, на большом огне жарим мясо 7 мин. Убавляем огонь, жарим еще 20 мин.
3
Делаем подлив.Жарим мелко нарезанный лук, до золотистой корочки, постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, когда мука чуть-чуть обжарится, добавляем воду, до нужной вам костистенции. Добавляем том.пасту, чили, соль и перец, тушим 7 мин, добавляем зелень.
4
Кладем в подлив мясо и тушим до готовности.Подавать можно с пюре, гречкой, рисом, макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями