Гуляш с пюре

Гуляш с пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Ингредиенты

свинины 400 гр
лука 0,5 шт
муки 2 ст.л
томатной пасты 1,5 ст.л
Зелень
Соль
Перец
Оливковое масло для жарки
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, режем на кусочки. Пропитываем бумажным полотенцем, чтоб убрать влагу, обваливаем в муке.
2
Накаляем оливковое масло, на большом огне жарим мясо 7 мин. Убавляем огонь, жарим еще 20 мин.
3
Делаем подлив.Жарим мелко нарезанный лук, до золотистой корочки, постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, когда мука чуть-чуть обжарится, добавляем воду, до нужной вам костистенции. Добавляем том.пасту, чили, соль и перец, тушим 7 мин, добавляем зелень.
4
Кладем в подлив мясо и тушим до готовности.Подавать можно с пюре, гречкой, рисом, макаронами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!