Гуляш с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- лука 0,5 шт
- муки 2 ст.л
- томатной пасты 1,5 ст.л
- Зелень
- Соль
- Перец
- Оливковое масло для жарки
- Перец чили
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки. Пропитываем бумажным полотенцем, чтоб убрать влагу, обваливаем в муке.
2
Накаляем оливковое масло, на большом огне жарим мясо 7 мин. Убавляем огонь, жарим еще 20 мин.
3
Делаем подлив.Жарим мелко нарезанный лук, до золотистой корочки, постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, когда мука чуть-чуть обжарится, добавляем воду, до нужной вам костистенции. Добавляем том.пасту, чили, соль и перец, тушим 7 мин, добавляем зелень.
4
Кладем в подлив мясо и тушим до готовности.Подавать можно с пюре, гречкой, рисом, макаронами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!