
Гуляш с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Лука 0,5 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Оливковое масло для жарки
- Перец чили
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки. Пропитываем бумажным полотенцем, чтоб убрать влагу, обваливаем в муке.
2
Накаляем оливковое масло, на большом огне жарим мясо 7 мин. Убавляем огонь, жарим еще 20 мин.
3
Делаем подлив.Жарим мелко нарезанный лук, до золотистой корочки, постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, когда мука чуть-чуть обжарится, добавляем воду, до нужной вам костистенции. Добавляем том.пасту, чили, соль и перец, тушим 7 мин, добавляем зелень.
4
Кладем в подлив мясо и тушим до готовности.Подавать можно с пюре, гречкой, рисом, макаронами. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями