Кабачковая икра для ленивых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Рустамова
Кабачковая икра по этому рецепту готовиться очень просто. Самое главное, что не нужно...
Ингредиенты
- Кабачки или цуккини 2-3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1-2 шт
- Домашний томат 100 гр
- Соль 0,5-1 ч.л
- Перец черный молотый
- Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, молодые чистить не обязательно и порезать на кружочки. Если кабачки большого размера разрезаем их на 2 или 4 части. Морковь почистить и порезать на кружочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать кабачки, морковь и лук. Добавить черный молотый перец, соль, масло и перемешать. В рукав для запекания складываем овощи, в рукаве проделываем дырочки. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 1 час.
2
После истечении часа выкладываем овощи в салатник, к ним добавляем домашний томат, оставляем на некоторое время чтобы овощи немного остыли, сливаем получившуюся жидкость. При помощи блендера измельчаем овощи. Перекладываем в банку. Икра готова, приятного аппетита!
3
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/wpB7JFQjnwU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!