
Кабачковая икра для ленивых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Рустамова
Кабачковая икра по этому рецепту готовиться очень просто. Самое главное, что не нужно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки или цуккини 2-3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Домашний томат 100 г
- Соль 0,5-1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, молодые чистить не обязательно и порезать на кружочки. Если кабачки большого размера разрезаем их на 2 или 4 части. Морковь почистить и порезать на кружочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать кабачки, морковь и лук. Добавить черный молотый перец, соль, масло и перемешать. В рукав для запекания складываем овощи, в рукаве проделываем дырочки. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 1 час.
2
После истечении часа выкладываем овощи в салатник, к ним добавляем домашний томат, оставляем на некоторое время чтобы овощи немного остыли, сливаем получившуюся жидкость. При помощи блендера измельчаем овощи. Перекладываем в банку. Икра готова, приятного аппетита!
3
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/wpB7JFQjnwU



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями