
Куринные котлетки с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- Кур. филе 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 100 г
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны порезать и обжарить вместе с луком.
2
Мясо порезать мелким кубиком
3
Мясо, грибы, яйца, мука - всё тщательно перемешать, добавить соль, перец. Жарить на сковороде до готовности.
4
Овощи помыть, порезать мелкой соломкой, обжарить до полуготовности, добавить томатную пасту, протушить до полной готовности.
5
Всем приятного аппетита!😊



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями