avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные из грудок
Котлеты куриные из грудок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные из грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
12 котлет
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кур. грудки 2 шт.
  • Яйцо куриное 1
  • Зелени 1 пуч.
  • Манка 2 ст. л.
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Крупная луковица 1
  • Молока 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курогрудку прокрутить через мясорубку.
2
Луковицу очистить. Нашинковать довольно крупно. Так лук будет сочным. Помыть зелень. Нарубить.
3
Добавить к куриному фаршу зелень, лук.
4
Яйцо разбить и взбить с молоком до однородной массы.
5
Добавить к фаршу молочно-яичную смесь, перемешать.
6
Добавить соль, сахар, специи по вкусу к котлетной массе. Далее добавить манку еще раз вымешать дать постоять массе минут 15 для того, чтобы манка набухла.
7
Формировать котлеты мокрыми руками, жарить до образования нежно-золотистой корочки.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1