
Йогуртовый Торт желе с печеньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataly Varvanovichkarpushonok
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта 800 мл
- Воды 100 мл
- Вишневого сока 200 мл
- Печенья 300 г
- Желатина 30 г
- Масла 100 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье, добавить масло, выложить на дно формы.
2
В 50 мл.воды добавить 15 гр. желатина, разогреть до полного растворения, добавить в йогурт, тщательно размешать, залить в форму на печенье, поставить в холодильник до застывания.
3
50 гр.воды добавить 15гр.желатина разогреть до полного растворения, добавить сок, тщательно размещать залить в форму на йогурт который должен уже застыть.
4
Оставить на ночь в холодильнике, торт готов 👌👌👌



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)