🍆Перчик фаршированный острыми рулетиками из баклажан🍆 #Заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Украсят стол, оригинальные перцы на любой случай👍😉
Ингредиенты
перцев (выход одна литровая и одна 0,5 банка) 7
средних баклажана 3
зелени (петрушка, укроп) пучок
чеснока 4 зубчика
раст.масло для жарки
Маринад:
воды 300 мл
соли 1,5 ст.л
сахара 2 ст.л
9% уксуса 3 ст.л
горошин перца 5
лавровый листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты.
2
Помыть, и очистить от шляпок перец.
3
Порезать баклажан на длинные тонкие ломтики.
4
Отварим перец 5 минут, достать, чтоб остыл.
5
Пожарить баклажаны в разогретой сковородке с двух сторон.
6
Порезать зелень, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
7
На остывшие баклажаны посыпать зеленью.
8
Свернуть рулетики.
9
Нафаршировать перцы рулетиками. Сложить в простерилизованные банки.
10
Готовим маринад, в кипящую воду добавляем, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист и уксус. Заливаем банки, закрыть, прокипяченными крышками и простерилизовать в кастрюле 30 минут. (Налить в кастрюлю воду, на дно положить салфетку, банки должны выглядывает, вода ниже крышки)
11
Достать из воды, закатать крышками и поставить в тепло.
12
Приятного аппетита!
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!