avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладки с морковью
Печеночные оладки с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (куринная, говяжья) 500 г
  • Лук репчастый 2-3 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень, лук, морковь, чеснок пропустить через мясорубку. Разбить яйца, всыпать манку, специи, посолить и тщательно размешать. Дать настояться и разбухнуть манной крупе 20 минут. Добавить муку. Получается масса, по консистенции напоминающая густую сметану или обыкновенные оладьи.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем ложкой оладьи, жарим на среднем огне, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
3
Благодаря моркови оладьи получаются сочнее и пышнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями