Печеночные оладки с морковью

Печеночные оладки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

печень (куринная, говяжья) 500 грамм
Лук репчастый 2-3 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Чеснок 5 зубочков
Яйцо 2 шт.
Крупа манная 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, лук, морковь, чеснок пропустить через мясорубку. Разбить яйца, всыпать манку, специи, посолить и тщательно размешать. Дать настояться и разбухнуть манной крупе 20 минут. Добавить муку. Получается масса, по консистенции напоминающая густую сметану или обыкновенные оладьи.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем ложкой оладьи, жарим на среднем огне, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
3
Благодаря моркови оладьи получаются сочнее и пышнее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!