Джамснур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
Секрет неповторимого вкуса - в крупной нарезке продуктов и выборе специй.
1 час
Ингредиенты
Мясо на ребрах
Молодой картофель
Репчатый лук
Патиссоны
Болгарский перец
Стебли сельдерея
Чеснок
Свежая петрушка
Соль, перец
Растительное масло
Джамбул
Базилик
Паприка сушеная
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем мясо до золотистой румяности.
2
Добавляем продукты в такой последовательности: лук, перец, сельдерей, картошка, патиссоны.
3
Солим, перчим, добавляем сухие специи. За 7-10 минут до готовности (проверяем по картошке) кладём веточки петрушки целиком и пластинки чеснока.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!