Джамснур

Джамснур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Секрет неповторимого вкуса - в крупной нарезке продуктов и выборе специй.
1 час

Ингредиенты

Мясо на ребрах
Молодой картофель
Репчатый лук
Патиссоны
Болгарский перец
Стебли сельдерея
Чеснок
Свежая петрушка
Соль, перец
Растительное масло
Джамбул
Базилик
Паприка сушеная
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем мясо до золотистой румяности.
2
Добавляем продукты в такой последовательности: лук, перец, сельдерей, картошка, патиссоны.
3
Солим, перчим, добавляем сухие специи. За 7-10 минут до готовности (проверяем по картошке) кладём веточки петрушки целиком и пластинки чеснока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт)))
12 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!