
Овощное рагу с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасная идея для приготовления тефтелей. Не надо готовить отдельно подливку. Тушить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Сладкий перец
- Капуста
- Кабачок
- Шампиньонов 200 г
- Кетчупа или томатной пасты 3 ст. л.
- Растительное масло
- Любые приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш (у меня - свинина, говядина и курица) добавить хлопья, чеснок, лук и яйцо. Посолить и хорошо перемешать. Я еще добавила пару ст.ложек панировочных сухарей. Дать фаршу настояться около часа.
2
Сформировать небольшие тефтели, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на раст.масле.
3
Нашинковать капусту.
4
Мелко нарезать лук, кабачок и грибы. И все слегка обжарить. Добавить чеснок и приправы.
5
Затем добавить морковь, перец и капусту. Перемешать. Через пару минут добавить кетчуп. Через минут 5 положить тефтели. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями