
Овощное рагу с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасная идея для приготовления тефтелей. Не надо готовить отдельно подливку. Тушить...
Ингредиенты
- фарша 600 грамм
- яйцо 1
- овсяных хлопьев 3 ст.ложки
- Лук
- чеснок
- морковь
- сладкий перец
- капуста
- Кабачок
- шампиньонов 200 грамм
- кетчупа или томатной пасты 3 ст.ложки
- Растительное масло
- любые приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш (у меня - свинина, говядина и курица) добавить хлопья, чеснок, лук и яйцо. Посолить и хорошо перемешать. Я еще добавила пару ст.ложек панировочных сухарей. Дать фаршу настояться около часа.
2
Сформировать небольшие тефтели, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на раст.масле.
3
Нашинковать капусту.
4
Мелко нарезать лук, кабачок и грибы. И все слегка обжарить. Добавить чеснок и приправы.
5
Затем добавить морковь, перец и капусту. Перемешать. Через пару минут добавить кетчуп. Через минут 5 положить тефтели. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями