
Черноморская жареная рыбка. Рецепт свежепойманной морской рыбы. Луфарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Мелкая морская рыбка обычно не имеет жесткой чешуи, а под тонкой шкуркой скрывается...
Ингредиенты
- Рыба мелкая черноморская (ставридка, мойва, барабулька, луфарь) 500 гр.
- Мука пшеничная 60 гр.
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- Масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и приправу. Рыбу помыть, если крупная, то удаляем внутренности и промываем. Мелкую рыбку можно и не потрошить. Налить масла в сковородку и разогреть его. Тем временем обвалять в смеси муки и специй рыбу. Обжаривать рыбку в масле на среднем огне по 3 минуты до золотистого цвета. Вот и весь рецепт, если его можно назвать рецептом)))
2
Видео версия рецепта https://youtu.be/ZPVtwRJenBE



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)