avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черноморская жареная рыбка. Рецепт свежепойманной морской рыбы. Луфарь

Черноморская жареная рыбка. Рецепт свежепойманной морской рыбы. Луфарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Мелкая морская рыбка обычно не имеет жесткой чешуи, а под тонкой шкуркой скрывается...

Ингредиенты

  • Рыба мелкая черноморская (ставридка, мойва, барабулька, луфарь) 500 гр.
  • Мука пшеничная 60 гр.
  • Приправа для рыбы 1 ст. л.
  • Масло для жарки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и приправу. Рыбу помыть, если крупная, то удаляем внутренности и промываем. Мелкую рыбку можно и не потрошить. Налить масла в сковородку и разогреть его. Тем временем обвалять в смеси муки и специй рыбу. Обжаривать рыбку в масле на среднем огне по 3 минуты до золотистого цвета. Вот и весь рецепт, если его можно назвать рецептом)))
2
Видео версия рецепта https://youtu.be/ZPVtwRJenBE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лично ловила эту замечательную рыбку в Форосе, Супер!!!
15 сентября 2018 г.
Ответить
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе) Не забудьте принять участие в марафоне
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!