avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из дикой свиньи с гороховым пюре
Биточки из дикой свиньи с гороховым пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из дикой свиньи с гороховым пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Иванова
Так как муж охотник, то в морозилке у нас всегда есть дичь. Решила в этот раз...
1,5 часа
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Картофелина 1
  • Соль перец
  • Травы: петрушка, базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо, лук, картофель прокрутила через мясорубку мелкую, доб. соль, перец, травы.
2
Сформировал биточки, обжарила с двух сторон до румяности, залила чуть чуть водой и протушила.
3
Пюре гороховое: на 1 стакан гороха колотого 3-4 ст воды, в конце солю и доб. слив. масло.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1