
Биточки из дикой свиньи с гороховым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Иванова
Так как муж охотник, то в морозилке у нас всегда есть дичь. Решила в этот раз...
1,5 часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1
- картофелина 1
- Соль перец
- Травы: петрушка, базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, лук, картофель прокрутила через мясорубку мелкую, доб. соль, перец, травы.
2
Сформировал биточки, обжарила с двух сторон до румяности, залила чуть чуть водой и протушила.
3
Пюре гороховое: на 1 стакан гороха колотого 3-4 ст воды, в конце солю и доб. слив. масло.
4
Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)