Биточки из дикой свиньи с гороховым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Иванова
Так как муж охотник, то в морозилке у нас всегда есть дичь. Решила в этот раз...
1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковица 1
картофелина 1
Соль перец
Травы: петрушка, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, лук, картофель прокрутила через мясорубку мелкую, доб. соль, перец, травы.
2
Сформировал биточки, обжарила с двух сторон до румяности, залила чуть чуть водой и протушила.
3
Пюре гороховое: на 1 стакан гороха колотого 3-4 ст воды, в конце солю и доб. слив. масло.
4
Приятного аппетита!
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
22 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!