
Тушёная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
Просто и вкусно 🤗
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Колбаса варёная 250 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лаврового листа (маленьких) 2-3 листика
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук. Всё тушить на сковороде. Нарезать колбасу кубиками добавит в капусту. Посолить. В конце добавить томатную пасту и лавровый лист. Тушить 20-30 минут.
2
Приятного аппетита 🤗



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)