avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Грибов 200 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Приправа для курицы
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку пополам не до конца, отбиваем, внутри промазываем взбитым яйцом с солью.
2
Лук с грибами (у меня вареные опята) обжариваем до готовности, начиняем ими грудку с одной стороны, второй стороной укрываем их.
3
Далее грудку обмакнула в оставшееся яйцо, обваляла в панировочных сухарях и на сковородку, обжарила с обеих сторон и убрала в духовку на доготовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5