ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • грибов 200 гр
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • Приправа для курицы
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку пополам не до конца, отбиваем, внутри промазываем взбитым яйцом с солью.
2
Лук с грибами (у меня вареные опята) обжариваем до готовности, начиняем ими грудку с одной стороны, второй стороной укрываем их.
3
Далее грудку обмакнула в оставшееся яйцо, обваляла в панировочных сухарях и на сковородку, обжарила с обеих сторон и убрала в духовку на доготовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
шикарный рецепт, достойно будет на праздничном столе!
22 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо, приятно слышать😉
22 сентября 2018 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, а сколько по времени держать в духовке? И при какой температуре?🤔
1 ноября 2020 г.
Ответить
Минут 20, главно не пересушить, температура 180-200 градусов в зависимости от духовки
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!