Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- грибов 200 гр
- луковица 1
- яйцо 1
- Приправа для курицы
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку пополам не до конца, отбиваем, внутри промазываем взбитым яйцом с солью.
2
Лук с грибами (у меня вареные опята) обжариваем до готовности, начиняем ими грудку с одной стороны, второй стороной укрываем их.
3
Далее грудку обмакнула в оставшееся яйцо, обваляла в панировочных сухарях и на сковородку, обжарила с обеих сторон и убрала в духовку на доготовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Скажите пожалуйста, а сколько по времени держать в духовке? И при какой температуре?🤔
1 ноября 2020 г.
Ответить
Минут 20, главно не пересушить, температура 180-200 градусов в зависимости от духовки
5 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо🤗
5 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!