
Золотой рис с куриными хвостиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон В нашей семье все любят хвостики, и поэтому одного хвостика нам мало. Это...
Ингредиенты
- Луковицы 3
- Риса 1,5 стак.
- Куриных хвостиков 0,5
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Универсальной специи 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем лук нарезаем кубиком и немного обжариваем. хвостики моём и добавляем к луку и все вместе обжариваем.
2
Добавляем специи и немного обжариваем их вместе с луком и хвостиками чтобы специи раскрылись.
3
Добавить рис, залить 3 стаканами кипятка, солим, доводим до кипения. Делаем самый маленький огонь,далее доводим до готовности.



4.95889
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями