avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена
Это самое вкусное блюдо в нашей семье.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 3-4
  • Соль, перец
  • Оливк масло
  • Сыр 150-200 г
  • Сухари кулинарные размолотые
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Порезать на плоские кусочки куриное филе, отбить молотком (кулинарным), посолить, поперчить.
2
Разбить пару яйц, взбить, добавить чуть 2ст л молока.
3
В другой емкости высыпать сухари разм олотые, туда же натереть на мелкой тёрке сыр; окунать каждый ломтик филе в яйцо, затем в сухари с сыром и поджарить на разогретой сковороде с оливковым маслом, с обеих сторон, мин по 5.
4
Далее в разогретую до 170 гр духовку (ориентируйтесь на свою) мин на 20
5
После духовки мясо: нежное, вкуснейшее) подавайте с картофелем, салатом; и так просто очень вкусно👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями