Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо...

Ингредиенты

Любой фарш 500 гр
Кабачки 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1шт
Твёрдый сыр 50 гр
Сливочное масло
Специи по вкусу
чеснок 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200С. Разрезать кабачки вдоль, пополам при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть мелко порубить.
2
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжаривать 5 мин, увеличить огонь до мах выложить к луку фарш, готовить пока фарш не изменит цвет.
3
Далее к фаршу добавить мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушить на среднем огне мин 10. Пока не выпарится вся жидкость. Посолить начинку и поперчить. Нафаршировать кабачки начинкой, посыпать сыром.
4
Уложить на застеленный пергаментом противень и запекать до мягкости кабачков и румяной корочки из сыра примерно 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!