Запечённая сёмга с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гараева
Простой и очень вкусный рецепт!!!
Ингредиенты
средних стейка семги 2
отварной картошки 500 г
оливкового масла 2 ст л
растительного масла 2 ст л
паприки(можно приправу для рыбы) 1 ст л
болгарский перец 1
пучок любой зелени 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уже в отварную картошку добавить 1 ст л оливкового масла, 1 ст л паприки (у меня была универсальная приправа) и нарезаный болгарский перчик. Все перемешать...
2
Выложить картошку и рыбу в форму (не чем не смазывать). Я разрезала стейки, вы можете оставить так. Присолить каждый кусочек рыбы и немного картошку. Накрыть все это фольгой и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах.
3
Пока готовится рыбка приготовим соус для неё. Смешаем 1 ст л оливкового масла с 2 ст л растительного масла. Добавляем туда же мелко порубленную зелень, немного перчика чёрного.
4
После 30 минут достаём нашу рыбку, снимаем фольгу и смазываем соусом только рыбу. Отправляем опять в духовку на 10-15 мин уже без фольги. Все, блюдо готово. Всем приятного аппетита. Кто приготовит, отпишитесь 😂. Будет приятно послушать кому, что понравилось.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Надо попробовать!) А чем еще вкусным поделитесь? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!