avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ларина
По моему это классический и простой рецепт)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 пак.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Свежие огурчики 2 шт.
  • Морковь по корейски 200 г
  • Кинза на ваше усмотрение, можно добавить петрушку
  • Соевый соус 150 г
  • Перец чили и черный, кориандр
  • Чеснок 1 гол.
  • Растит. масло 1 ст. л.
  • Можно взять готовую заправку для фунчозы
  • Примерно 1 ст. ложка по вкусу уксус
  • Если нужно добавьте соли
  • Кунжут 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фунчозу готовите как написано на упаковке. Просто заливаете содержимое кипятком на 5 минут, сливаете и все фунчоза готова.
2
Нарезаете соломкой огурцы, болгарский перец. На масле в сковороде слегка обжариваете лук с корейской морковью и чесноком. Добавляете свежие и обжаренные овощи к фунчозе. Добавляете специи, зелень, по вкусу перемешиваете все руками, сживая и пропуская фунчозу через пальцы.Кунжут обжариваете на сухой сковороде и добавляете в фунчозу. Всем приятного аппетита !!!!
3
P.S можно добавлять мясо, курицу копченную, сервелат, ветчину, все зависит от вашей фантазии. Но сильно не перебарщивайте)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1