Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
По моему это классический и простой рецепт)))
Ингредиенты
- пакет Фунчоза
- Болгарский перец 2 шт
- репчатый лук 2 шт
- Свежие огурчики 2 шт
- Морковь по корейски 200 грамм
- Кинза на ваше усмотрение, можно добавить петрушку
- Соевый соус 150 гр.
- перец чили и черный, кориандр
- Чеснок 1 головка
- Растит.масло 1 ст л
- Можно взять готовую заправку для фунчозы
- примерно 1 ст.ложка по вкусу Уксус
- Если нужно добавьте соли
- Кунжут 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу готовите как написано на упаковке. Просто заливаете содержимое кипятком на 5 минут, сливаете и все фунчоза готова.
2
Нарезаете соломкой огурцы, болгарский перец. На масле в сковороде слегка обжариваете лук с корейской морковью и чесноком. Добавляете свежие и обжаренные овощи к фунчозе. Добавляете специи, зелень, по вкусу перемешиваете все руками, сживая и пропуская фунчозу через пальцы.Кунжут обжариваете на сухой сковороде и добавляете в фунчозу. Всем приятного аппетита !!!!
3
P.S можно добавлять мясо, курицу копченную, сервелат, ветчину, все зависит от вашей фантазии. Но сильно не перебарщивайте)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!