avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иерусалимские бейгале

Иерусалимские бейгале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#непп
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • пшеничной муки в/с 550 гр.
  • воды 350 мл.
  • дрожжей 6 гр. (1 ч.л. с горкой)
  • сахара 50 гр.
  • соли 10-12 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • растительного масла 50 гр.
  • Для смазывания:
  • куркумы 1/3 ч.л.
  • кипятка 2-3 ст.л.
  • меда 1/2 ч.л.
  • Для посыпки:
  • светлого кунжута 100 гр.
  • сахара 2 ст.л.
  • соли 0.5-1 ч.л.

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить для поднятия на часа полтора. Сформировать из теста 8 одинаковых колобков. Надавить в центр большим пальцем формируя сквозное отверстие и растянуть придав форму бублика. Положить на пергамент и дать постоять минут 15-20 для поднятия. Смазать куркумичной водой, и обмакнуть в кунжутную смесь. Бублики сложить на пергамент. Поставить в разогретую духовку на 35 мин при температуре 200 градусов. ⠀
2
Приятного аппетита!
3
Больше о мне и кулинарии в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!