Иерусалимские бейгале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#непп
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- пшеничной муки в/с 550 гр.
- воды 350 мл.
- дрожжей 6 гр. (1 ч.л. с горкой)
- сахара 50 гр.
- соли 10-12 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- растительного масла 50 гр.
- Для смазывания:
- куркумы 1/3 ч.л.
- кипятка 2-3 ст.л.
- меда 1/2 ч.л.
- Для посыпки:
- светлого кунжута 100 гр.
- сахара 2 ст.л.
- соли 0.5-1 ч.л.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить для поднятия на часа полтора.
Сформировать из теста 8 одинаковых колобков. Надавить в центр большим пальцем формируя сквозное отверстие и растянуть придав форму бублика.
Положить на пергамент и дать постоять минут 15-20 для поднятия.
Смазать куркумичной водой, и обмакнуть в кунжутную смесь.
Бублики сложить на пергамент.
Поставить в разогретую духовку на 35 мин при температуре 200 градусов.
⠀
2
Приятного аппетита!
3
Больше о мне и кулинарии в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!