Иерусалимские бейгале

Иерусалимские бейгале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#непп
8 порций

Ингредиенты

Для теста:
пшеничной муки в/с 550 гр.
воды 350 мл.
дрожжей 6 гр. (1 ч.л. с горкой)
сахара 50 гр.
соли 10-12 гр.
сливочного масла 50 гр.
растительного масла 50 гр.
Для смазывания:
куркумы 1/3 ч.л.
кипятка 2-3 ст.л.
меда 1/2 ч.л.
Для посыпки:
светлого кунжута 100 гр.
сахара 2 ст.л.
соли 0.5-1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить для поднятия на часа полтора. Сформировать из теста 8 одинаковых колобков. Надавить в центр большим пальцем формируя сквозное отверстие и растянуть придав форму бублика. Положить на пергамент и дать постоять минут 15-20 для поднятия. Смазать куркумичной водой, и обмакнуть в кунжутную смесь. Бублики сложить на пергамент. Поставить в разогретую духовку на 35 мин при температуре 200 градусов. ⠀
2
Приятного аппетита!
3
Больше о мне и кулинарии в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!