avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт
  • кабачка 2 шт
  • болгарского перца 3 шт
  • помидоров 5 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • картофеля 5 шт
  • острого перца 1 шт

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Начинаем процесс готовки 🤗
2
Моем овощи.Чистим болгарский перец, картофель, лук.
3
Режем все овощи на кольца, примерно шириной 5 мм, кроме острого перца. Берём миску для овощей,ложим, посыпаем солью и перцем, все перемешиваем.
4
Далее выкладываем все овощи, чередуя их между собой в форму. Как показано на фото,но оставьте по три кольца всех овощей на заливку, кроме кабачка.
5
Затем берём те же самые овощи,только у баклажана снимите шкурку и отправлем в блендер и перемалываем всё,не забудьте туда добавить острый перец.Получившийсяей консистенции заливаем овощи.
6
Накрываем фольгой и в духовку на 180 градусов 40-45 минут. Затем вытаскиваем и снимаем фольгу, возвращайте обратно в духовку,ждете 15 минут и готово.Поверьте очень вкусно получается,даже несмотря на то,что муж у меня без мяса ничего не есть,этот рататуй он съел с удовольствием. Кому понравиться этот рецепт, могут оставлять комментарии,мне будет очень приятно читать ваши отзывы 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4