Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт
- кабачка 2 шт
- болгарского перца 3 шт
- помидоров 5 шт
- репчатый лук 2 шт
- картофеля 5 шт
- острого перца 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начинаем процесс готовки 🤗
2
Моем овощи.Чистим болгарский перец, картофель, лук.
3
Режем все овощи на кольца, примерно шириной 5 мм, кроме острого перца. Берём миску для овощей,ложим, посыпаем солью и перцем, все перемешиваем.
4
Далее выкладываем все овощи, чередуя их между собой в форму. Как показано на фото,но оставьте по три кольца всех овощей на заливку, кроме кабачка.
5
Затем берём те же самые овощи,только у баклажана снимите шкурку и отправлем в блендер и перемалываем всё,не забудьте туда добавить острый перец.Получившийсяей консистенции заливаем овощи.
6
Накрываем фольгой и в духовку на 180 градусов 40-45 минут. Затем вытаскиваем и снимаем фольгу, возвращайте обратно в духовку,ждете 15 минут и готово.Поверьте очень вкусно получается,даже несмотря на то,что муж у меня без мяса ничего не есть,этот рататуй он съел с удовольствием. Кому понравиться этот рецепт, могут оставлять комментарии,мне будет очень приятно читать ваши отзывы 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валя, замечательные рецепты, ты великая труженица, дай Бог тебе здоровья! Ждём от тебя новых вкусняшек!
21 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!