
Творожная запеканка с изюмом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Соды (погасить соком лимона) 1 ч. л.
- Муки 4 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Чернослива 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, соду, сметану, яйца до однородной массы.
2
Добавить муку, вымытый чернослив и изюм, вновь перемешать.
3
Выложить в форму. Выпекать при 200* - 20-30 минут. Приятного аппетита!



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями