avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор _svetlana_glowfly_
Когда вкус лучше внешнего вида))

Ингредиенты

  • средних молодых баклажанов 5
  • спелых перцев 5
  • средних спелых томата 2
  • Свежий уроп, петрушка, зеленый лук
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец хорошо помыть. Противень застелить фольгой и выложить на него овощи. Овощи проткнуть ножом в 2-3 местах. Запекать в духовке при температуре 220° около часа до готовности. Перец и баклажаны должны обмякнуть. Минут через 30 от начала готовки перевернуть овощи на другой бочок.
2
Когда овощи испекуться, достать противень и дать остыть им до теплого состояния. Очистить шкурочки у перца и баклажан. Поместить в глубокую миску и в ней размельчить ножом. Овощи должны быть хорошо пропеченными и легко порежутся.
3
Зелень мелко порезать, томаты измельчить на кубики. Все это добавить в овощную смесь. Посолить по вкусу. Добавить 3 ст.л. масла. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Салат прекрасен!
18 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо! 🙂 А если овощи запекать на огне, то вдвойне вкуснее :))
18 сентября 2018 г.
Ответить
Светлана, согласна с Вами😉
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!