Салат из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор _svetlana_glowfly_
Когда вкус лучше внешнего вида))
Ингредиенты
- средних молодых баклажанов 5
- спелых перцев 5
- средних спелых томата 2
- Свежий уроп, петрушка, зеленый лук
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец хорошо помыть. Противень застелить фольгой и выложить на него овощи. Овощи проткнуть ножом в 2-3 местах. Запекать в духовке при температуре 220° около часа до готовности. Перец и баклажаны должны обмякнуть. Минут через 30 от начала готовки перевернуть овощи на другой бочок.
2
Когда овощи испекуться, достать противень и дать остыть им до теплого состояния. Очистить шкурочки у перца и баклажан. Поместить в глубокую миску и в ней размельчить ножом. Овощи должны быть хорошо пропеченными и легко порежутся.
3
Зелень мелко порезать, томаты измельчить на кубики. Все это добавить в овощную смесь. Посолить по вкусу. Добавить 3 ст.л. масла. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!