avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di
Из серии блюд быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 300 г
  • Кукурузной муки 2 ст. л.
  • Куриных яйца 2
  • Раст. масло для жарки
  • Кунжутного масла 1,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём мякоть свинины, моем, обсушиваем и режем удобными кусочками толщиной в 1 см.
2
Накрываем пленкой (пакетом) чтоб не загрязнить кухню ☺️ и отбиваем наши кусочки
3
С двух сторон
4
Солим, перчим с двух сторон
5
Подготовим лизон: для этого разбиваем 2 яйца
6
Добавляем кунжутное масло, соль, перец. Оставляем наш лизон.
7
Берём тарелку и насыпаем муку. Ставим сковороду с маслом разогреваться на плиту.
8
Берём кусочек мяса и обмакиваем отбивные в лизоне
9
С двух сторон конечно же
10
Затем в муку
11
Тоже с двух сторон
12
Снова в лизон
13
С двух сторон ☺️
14
И на разогретую сковороду
15
Так поступаем с каждым кусочком мяса. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты
16
Приятного аппетита. Подаем с любым овощным гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями