ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный паштет (вариант 2)

Печеночный паштет (вариант 2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

куриной печени 800 грамм
большая луковица 1
средняя морковь 1
Молоко
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
сливочного масла 100 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень моем, удаляем прожилки и заливаем молоком минимум на 3 часа.
2
Лук чистим, режем обжариваем на масле. Добавляем тертую морковь. Обжариваем 5 минут.
3
Печень промываем, молоко выливаем. Перекладываем печень к луку и моркови, добавляем молоко (чтобы покрывало печень и она тушилась в молочно-овощном соусе). Солим, перчим. Тушим 15 минут. Даем остыть.
4
Шумовкой вытаскиваем печень и овощи. Соус пока отставляем. Добавляем к печени размягченное масло. Взбиваем блендером до однородности. Если суховато - добавляем немного соуса. Перекладываем в баночку и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Паштет из индюшиной печени, тоже очень вкусно.
1 декабря 2018 г.
Ответить
1 декабря 2018 г.
Ответить
1 декабря 2018 г.
Ответить
надо попробовать!
1 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!