avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гивеч из кабачков

Гивеч из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Ингредиенты

  • кабачков 0.5 кг
  • моркови 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать крупно и спассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить.
4
Все овощи соединить в одной емкости, посолить и потушить под крышкой до готовности.
5
В конце добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку.
6
Подавать блюдо охлажденным.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями