Гивеч из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ингредиенты
- кабачков 0.5 кг
- моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать крупно и спассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить.
4
Все овощи соединить в одной емкости, посолить и потушить под крышкой до готовности.
5
В конце добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку.
6
Подавать блюдо охлажденным.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями