Каша рисовая с изюмом и тыквой в духовке

Каша рисовая с изюмом и тыквой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова
#Рис

Ингредиенты

Тыква ; 600 гр
изюм ; 50 гр
рис 150 гр
сахар 100 гр
молоко ; 400 гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву от кожуры и косточек. Плотную мякоть от косточек нарезать на одинаковые кубики (примерно 2х2 см). Сложить тыкву в кастрюлю.
2
Рис подойдёт любого сорта. Его нужно промыть и всыпать в кастрюлю с тыквой. Туда же добавить сахар, влить молоко и изюм.
3
Перемешать так, чтобы ни сахара, ни риса сверху не было. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 160С на 40-45 минут. За 10 минут до приготовления добавить яйцо и хорошо перемешать кашу.
4
Рис за это время приготовится и останется рассыпчатым, в тыква станет нежной, сочной и мягкой. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!