
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Вкусный наваристый и оочень ароматный супчик! #рис
Ингредиенты
- бульона 2 л
- луковица 1
- морковь 1
- стаканчик риса 100 г
- чеснока 5-6 зуб
- картофеля 2-3 шт
- Зелень
- томатной пасты 1,5-2 ст.л.
- лавровый, соль, перец лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис предпочитаю отваривать отдельно, чтобы избежать помутнения бульона. Итак, отварить рис.
2
Картофель порезать и опустить в бульон. Варить почти до готовности.
3
Лук и морковь натереть и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту.
4
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
5
Когда картофель в бульоне почти сварится, добавляем в кастрюлю овощную заправку, чеснок, нарезанное мясо и измельчённую зелень. Посолить, поперчить. В конце добавить рис и лавровый лист, подождать закипания, выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить минут на 30 потомиться.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями