Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Вкусный наваристый и оочень ароматный супчик! #рис
Ингредиенты
- бульона 2 л
- луковица 1
- морковь 1
- стаканчик риса 100 г
- чеснока 5-6 зуб
- картофеля 2-3 шт
- Зелень
- томатной пасты 1,5-2 ст.л.
- лавровый, соль, перец лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис предпочитаю отваривать отдельно, чтобы избежать помутнения бульона. Итак, отварить рис.
2
Картофель порезать и опустить в бульон. Варить почти до готовности.
3
Лук и морковь натереть и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту.
4
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
5
Когда картофель в бульоне почти сварится, добавляем в кастрюлю овощную заправку, чеснок, нарезанное мясо и измельчённую зелень. Посолить, поперчить. В конце добавить рис и лавровый лист, подождать закипания, выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить минут на 30 потомиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!