Рис с шампиньонами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
#рис Можно сказать, такое своебразное ризотто, полёт фантазии. Вкусно, сочно,...
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- крупных шампиньонов 5-6
- большие луковицы 2
- сладкий перец 1
- средних помидора 3
- ветчины 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленой воде. Чуть не довести до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть водой.
2
Шампиньоны, куриное мясо и лук порезать соломкой. Обжарить на рафинированном растительном масле (его лить немного) и подтушить минут 10. Затем к ним присоединить тонко нарезанные помидоры и перец. Когда помидоры пустят сок, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. После добавить ко всему рис, перемешать. Готовить под крышкой еще несколько минут.
3
Еще раз перемешиваем и - по тарелочкам! Главное - во время остановиться!🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!