Ризотто с грибами и сыром

Ризотто с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#рис Нежный сливочной вкус, грибной аромат и расплавленный сыр...

Ингредиенты

риса (круглого, типа краснодарского) 1 ст
воды или куриного бульона 2 ст
соли 1 ч.л
сливочного масла 80 гр
шампиньонов 200 гр
сухого вина (по желанию) 2 ст л
твердого сыра 50 гр
маленькая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до готовности и отставим в сторону.
2
40 гр масло растопить, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить остальное масло, растопить. Промыть рис и добавить к луку. Обжарить рис в масле пару минут, добавить вино, перемешать.
4
Добавить воду и соль, если добавляете готовый бульон - солить не надо. Готовим рис до готовности, периодически помешивая.
5
В готовый рис добавить грибы и тертый сыр. Перемешать и сразу подавать.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!