avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами и сыром

Ризотто с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#рис Нежный сливочной вкус, грибной аромат и расплавленный сыр...

Ингредиенты

  • риса (круглого, типа краснодарского) 1 ст
  • воды или куриного бульона 2 ст
  • соли 1 ч.л
  • сливочного масла 80 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • сухого вина (по желанию) 2 ст л
  • твердого сыра 50 гр
  • маленькая луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до готовности и отставим в сторону.
2
40 гр масло растопить, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить остальное масло, растопить. Промыть рис и добавить к луку. Обжарить рис в масле пару минут, добавить вино, перемешать.
4
Добавить воду и соль, если добавляете готовый бульон - солить не надо. Готовим рис до готовности, периодически помешивая.
5
В готовый рис добавить грибы и тертый сыр. Перемешать и сразу подавать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!