Ризотто с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#рис Нежный сливочной вкус, грибной аромат и расплавленный сыр...
Ингредиенты
риса (круглого, типа краснодарского) 1 ст
воды или куриного бульона 2 ст
соли 1 ч.л
сливочного масла 80 гр
шампиньонов 200 гр
сухого вина (по желанию) 2 ст л
твердого сыра 50 гр
маленькая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до готовности и отставим в сторону.
2
40 гр масло растопить, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить остальное масло, растопить. Промыть рис и добавить к луку. Обжарить рис в масле пару минут, добавить вино, перемешать.
4
Добавить воду и соль, если добавляете готовый бульон - солить не надо. Готовим рис до готовности, периодически помешивая.
5
В готовый рис добавить грибы и тертый сыр. Перемешать и сразу подавать.
6
Приятного аппетита!
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!