Жареные караси

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
Речная рыбка ароматная, хоть и костлявая

Ингредиенты

Караси размером с ладонь 7 шт
лимона 1/2
соли 2 щепотки
муки 3 столовые ложки
Ассорти перцев (бел/роз/зел/черн) по вкусу
растительного масла нерафинированного 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить карасей, удалив головы, плавники, хвост и внутренности. Промыть водой и разрезать каждого на 3 части.
2
Брызнуть на рыбку из лимонным соком, посолить и поперчить.
3
Обвалять в муке и положить на уже разогретую сковородку с влитым в неё раст. маслом - на средний огонь
4
Пожарив 10 минут на одной стороне, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и дожариваем 15мин до хрустящей корочки и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!