Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Речная рыбка ароматная, хоть и костлявая
Ингредиенты
- Караси размером с ладонь 7 шт
- лимона 1/2
- соли 2 щепотки
- муки 3 столовые ложки
- Ассорти перцев (бел/роз/зел/черн) по вкусу
- растительного масла нерафинированного 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить карасей, удалив головы, плавники, хвост и внутренности. Промыть водой и разрезать каждого на 3 части.
2
Брызнуть на рыбку из лимонным соком, посолить и поперчить.
3
Обвалять в муке и положить на уже разогретую сковородку с влитым в неё раст. маслом - на средний огонь
4
Пожарив 10 минут на одной стороне, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и дожариваем 15мин до хрустящей корочки и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!