
Баклажаны жареные с помидорами, 2вариант
Рецепт с фото пошаговый
Много блюд с баклажанами вот одно было , жареные баклажаны а это второй вариант , но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Помидор 2-3
- Крупная луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- И зелень: кинза, укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте баклажаны и помидоры, не снимая кожуры нарежьте баклажаны кружочками и выложите на тарелку, проколите баклажаны вилкой, посолите
2
Нарежьте помидооры тоже кружочками и выложите на тарелку и посолите
3
На среднем огне разогрейте сковородку маслом, выложите баклажаны и жарьте переворачивая с двух сторон, с одной стороны
4
И с другой стороны, до готовности,
5
Также помидоры после баклажан пожарить, с одной стороны
6
И с другой до готовности
7
Также лук после жарить и складывать на тарелку либо на блюдо, сперва баклажан, потом лук, потом помидор опять баклажан, помидор и лук посыпать рубленой зеленью.
8



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями