Баклажаны жареные с помидорами, 2вариант
Рецепт с фото пошаговый
Много блюд с баклажанами вот одно было , жареные баклажаны а это второй вариант , но...
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- помидор 2-3
- крупная луковица 1
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
- и зелень: кинза, укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте баклажаны и помидоры, не снимая кожуры нарежьте баклажаны кружочками и выложите на тарелку, проколите баклажаны вилкой, посолите
2
Нарежьте помидооры тоже кружочками и выложите на тарелку и посолите
3
На среднем огне разогрейте сковородку маслом, выложите баклажаны и жарьте переворачивая с двух сторон, с одной стороны
4
И с другой стороны, до готовности,
5
Также помидоры после баклажан пожарить, с одной стороны
6
И с другой до готовности
7
Также лук после жарить и складывать на тарелку либо на блюдо, сперва баклажан, потом лук, потом помидор опять баклажан, помидор и лук посыпать рубленой зеленью.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!