ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эклеры ПП

Эклеры ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Сафонова

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло 3 ч.л
  • Мука рисовая 80 гр
  • Мука пшеничная у/з 20 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Подсластитель по вкусу
  • Для крема
  • Мягкий творог 200 гр
  • Сливочный сыр 100 гр
  • Цикорий 2 ч.л
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю (желательно с толстым дном). Наливаем молоко, воду, масло и подсластитель. Доводим до кипения, убавляем огонь и медленно всыпаем муку непрерывно помешивая. Завариваем, пока тесто не начнёт отлипать от стенок кастрюли. (получается очень густое тесто).
2
Перекладываем его в блендер, и вводим яйца по одному, перемешивая до однородного, эластичного состояния. Перекладываем в кондитерский мешок (можно просто в пакет и отрезать у него уголок) Отсаживаем на противень полости из теста одинакового размера. (противень лучше застелить пергаментом)
3
Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 50-60 минут. Если не пропекутся, то опадут, так что не торопитесь вынимать их. И во время выпекания духовку не открывать. Это важно!!!
4
Для крема все смешиваем до однородного состояния. Готовые эклеры наполняем кремом при помощи кондитерского шприца. Сверху украшаем по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!