Творожные Маффины 1+
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavlosnastya
Это любимый полдник моего сына. Вы можете фантазировать с падачей, как угодно, от такой...
Ингредиенты
рисовой муки 150 гр
творога 9% 200 гр
сметаны 50 гр
яиц 2 шт
сахара 150 гр
сливочного масла 70 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
соды 0,5 ч.л.
ванильного сахара 10 гр
соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, добавить сахар и взбить смесь до полного растворения сахара.
2
Творог перетереть через сито и добавить к полученной смеси вместе с ванильным сахаром. Перемешать.
Добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Муку и разрыхлитель просеять через сито, положить в смесь щепотку соли и соду.
4
В мучную смесь вылить жидкую составляющую и замесить тесто без комочков однородной консистенции.
5
Формочки смазать маслом и выложить в них тесто, заполнив их на 2/3 части.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 30-35. Тесто с творогом более плотное и поэтому надо больше времени для выпечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!