
Флан из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон Делала флан из цветной капусты, а сегодня решила сделать из кабачков.
40-45 минут.
2
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйца 3
- Муки 75-80 г
- Раст. масла 50 мл
- Разрыхлитель
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки и лук маленькими кусочками, добавить измельчённый чеснок, посолить и поперчить.
2
В миске взбить яйца с мукой и разрыхлителем (венчиком). Перемешать. Влить аккуратно раст.масло, добавить тёртый сыр на крупной тёрке и всё перемешать ещё раз.
3
Залить тестом кабачки с луком и чесноком. Равномерно размешать.Смазать форму слив.маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 180 градусах минут 25-30 до образования румяной корочки. Дать немного остыть. Готовый флан выложить на блюдо, разрезать на порции и подать на гарнир или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)