Флан из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон Делала флан из цветной капусты, а сегодня решила сделать из кабачков.
40-45 минут.
Ингредиенты
небольших кабачка 2
репчатого лука 1 головка
твёрдого сыра 100 гр.
яйца 3
муки 75-80 гр.
мл.раст.масла 50
разрыхлитель
чеснока 3 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачки и лук маленькими кусочками, добавить измельчённый чеснок, посолить и поперчить.
2
В миске взбить яйца с мукой и разрыхлителем (венчиком). Перемешать. Влить аккуратно раст.масло, добавить тёртый сыр на крупной тёрке и всё перемешать ещё раз.
3
Залить тестом кабачки с луком и чесноком. Равномерно размешать.Смазать форму слив.маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 180 градусах минут 25-30 до образования румяной корочки. Дать немного остыть. Готовый флан выложить на блюдо, разрезать на порции и подать на гарнир или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!