
Творожная запеканка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Насыщенная , интересная на вкус и очень даже сладенькая получилась . #марафон #ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 160 г
- Молока 280 мл
- Изюма 50 г
- Цельных овсяных хлопьев 100 г
- Апельсин (цедра и сок) 1
- Творога 150 г
- Фундука 25 г
- Корица, разрыхрытель
- Тростникового сахара 3 ст. л.
- Яйца 2
- Льняной муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на тёрке и провариваем с молоком на медленном огне минут 5-7, после в смесь добавляем овсяные хлопья для набухания.
2
Орехи режим на мелкие кусочки.
3
Все оставшиеся ингредиенты смешиваем с тыквенной смесью и выливаем в форму средних размеров, круглую и в духовку на 30 минут при 180 градусах.



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями