
Оладьи дрожжевые по ГОСТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Оладьи получаются очень воздушными,мягенькими. И они даже вкусные в холодном виде #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 481 г
- Теплой воды 481 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара(я кладу 3) 1 ст. л.
- Соли(я кладу 0.5 ст. л без горки) 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром и солью.
2
Добавить теплую воду и дрожжи. Добавить муку и перемешать до однородности. Оставить подходить на 30-40 минут
3
Жарить оладьи на небольшом огне в небольшом колличестве масла.
4
Подавать с сметаной или вареньем
5
Видео рецепт можете посмотреть на моем канале. https://youtu.be/OVQy-iZjjIc
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































