Оладьи дрожжевые по ГОСТ

Оладьи дрожжевые по ГОСТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Оладьи получаются очень воздушными,мягенькими. И они даже вкусные в холодном виде #марафон

Ингредиенты

муки 481 г
теплой воды 481 мл
сухих дрожжей 2 ч.л
яйцо 1
сахара(я кладу 3) 1 ст.л
соли(я кладу 0.5 ст.л без горки) 1 ч.л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо смешать с сахаром и солью.
2
Добавить теплую воду и дрожжи. Добавить муку и перемешать до однородности. Оставить подходить на 30-40 минут
3
Жарить оладьи на небольшом огне в небольшом колличестве масла.
4
Подавать с сметаной или вареньем
5
Видео рецепт можете посмотреть на моем канале. https://youtu.be/OVQy-iZjjIc
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, дрожжевые оладушки просто супер!!! Я сделала на молоке. 👍
23 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!