
Паэлья с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон Когда у вас уже отварен рис и вы не знаете куда пристроить остатки - подарите...
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Колбасы (у меня краковская) 400 г
- Стебля сельдерея 8 шт.
- Перца 2
- Помидора 2
- Красного лука 3 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Оливк масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис или используем остатки с прошлого вечера,как у меня.☺
2
Моем и чистим овощи. Нарезаем их кубиками, обжариваем на сковороде с маслом.
3
Добавляем к овощам нарезанную полукольцами колбасу, соль, специи (куркума,к умин, барбарис,майоран) и слегка обжариваем её.
4
Добавляем в сковороду рис и тушим под крышкой около 7 минут, чтобы он вобрал в себя все ароматы.😋Приятного аппетита!!!



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)