avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с колбаской
Паэлья с колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#марафон Когда у вас уже отварен рис и вы не знаете куда пристроить остатки - подарите...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Колбасы (у меня краковская) 400 г
  • Стебля сельдерея 8 шт.
  • Перца 2
  • Помидора 2
  • Красного лука 3 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Оливк масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис или используем остатки с прошлого вечера,как у меня.☺
2
Моем и чистим овощи. Нарезаем их кубиками, обжариваем на сковороде с маслом.
3
Добавляем к овощам нарезанную полукольцами колбасу, соль, специи (куркума,к умин, барбарис,майоран) и слегка обжариваем её.
4
Добавляем в сковороду рис и тушим под крышкой около 7 минут, чтобы он вобрал в себя все ароматы.😋Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2