avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушёная с овощами в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушёная с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#марафон Готовим вкусно в казане
7 порций

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Картофель 1,3 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Перец сладкий 4 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • головка. Чеснок 1
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Курицу помыть, разрезать на куски, кожу удалить.
3
Овощи помыть, почистить
4
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидоры нарезать ломтиками, перец нарезать крупными кусками, чеснок нарезать лепестками, зелень измельчить.
5
В казане разогреть масло на сильном огне, добавить куски курицы, обжарить до слегка золотистого цвета, затем добавить лук и морковь.
6
Обжарить 5-7 минут помешивая,
7
Затем добавить картофель целиком и залить водой.
8
Тушить на умеренном огне под крышкой до готовности.
9
Затем поверх картофеля выкладываем сладкий перец и помидоры, посолить по вкусу, добавить специи, тушить под крышкой ещё 5 минут.
10
Затем добавляем чеснок и зелень ещё тушим 3-4 минуты, аккуратно перемешиваем и раскладываем в тарелки.
11
Подать со свежими овощами и зеленью.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями