Суп из белых грибов с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Грибной суп это очень вкусно, а какой аромат. ..# марафон
Ингредиенты
Свежие белые грибы 0.5 кг
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перловка 1 стакан
Масло растительное 2 стол ложки
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть и отварить и откинуть на дуршлаг отвар процедить.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле, затем к ним добавить нарезанные кубиками грибы обжарить все вместе.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Перловую крупу хорошо промыть и отварить в отдельной кастрюле, откинуть на дуршлаг и промыть.
4
В процеженный грибной отвар добавить воду, довести до кипения и добавить картофель варить до готовности, затем добавляем, отваренную перловую крупу, пассировку и даём покипеть 5 минут, доводим до вкуса, солим, перчим, кладём лавровый лист. В грибной суп зелень не надо добавлять, потому что она перебьет аромат грибов. Все готово, подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Очень вкусный суп получился!!! Понравилось отдельно варить перловку - так и густоту супа легко регулировать, и на гарнир перловку заодно...
8 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!