Галет с творогом и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
#марафон
Ингредиенты
- цельнозерновой муки (ржаная +кукурузная 50/50) 180 грамм
- мёда 1-2 ст/л
- разрыхлителя 1/2 ч/л
- воды 100 мл
- масло мягкого 30 гр
- Начинка
- творога 100-150 гр
- мёда 1 ст/л
- яйцо 🥚 1
- Ванилин щепотку
- Персик и малина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для тесто смешать и готовое тесто скатать в шар,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать руками, придать форму круга на силиконовом коврике или пергаментной бумаге. Выкладываем творожную начинку на тесто, отступая от края несколько сантиметров. Сверху выкладываем фруктовую начинку на творожную, заворачиваем края. Выпекать в разогретой до 180’ духовке 30 минут. Приятного аппетита 👌#марафон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!