avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галет с творогом и персиком

Галет с творогом и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angela Lysaneva
#марафон

Ингредиенты

  • цельнозерновой муки (ржаная +кукурузная 50/50) 180 грамм
  • мёда 1-2 ст/л
  • разрыхлителя 1/2 ч/л
  • воды 100 мл
  • масло мягкого 30 гр
  • Начинка
  • творога 100-150 гр
  • мёда 1 ст/л
  • яйцо 🥚 1
  • Ванилин щепотку
  • Персик и малина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для тесто смешать и готовое тесто скатать в шар,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать руками, придать форму круга на силиконовом коврике или пергаментной бумаге. Выкладываем творожную начинку на тесто, отступая от края несколько сантиметров. Сверху выкладываем фруктовую начинку на творожную, заворачиваем края. Выпекать в разогретой до 180’ духовке 30 минут. Приятного аппетита 👌#марафон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!