
Каша пшённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Молока 3 стак.
- Тыквы 500 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пшено промыть и залить кипятком, можно немного проварить, минут 5.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
3
Залить тыкву молоком и варить 15 минут.
4
Протереть тыкву погружным блендером и добавить пшено,соль,сахар.
5
Варить до готовности пшена. В конце добавить масло сливочное, перемешать.
6
Укутать кастрюлю полотенцем и дать настояться полчаса.
7
Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)