avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Татен
Пирог Татен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон карамельный пирог с яблоками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить в холодильнике, взять 1 пласт.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками.
3
В форму (неразьемную) выложить кусочки масла по всему дну, высыпать сахар сверху. Дольки яблок выложить по кругу, как по спирали. Посыпать корицей.
4
Достать тесто, потянуть руками, увеличивая квадрат и положить на яблоки растягивая его и подтыкая края внутрь. Не бойтесь, если где-то порвется, прижмите пальцами. Наколите вилкой по всему тесту.
5
Духовку разогреть заранее до 180. Форму ставить на решётку на самый низ, выпекать 45 -50 минут. Достать, накрыть сверху блюдом больше по объёму формы и быстро перевернуть. Тесто будет внизу, а яблоки сверху. Удобнее форму поставить на руку в прихватке, а сверху блюдо и быстрым движением перевернуть.
6
Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями