avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#марафон  Сочетание картофеля и грибов является классическим, но при этом способ подачи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Грибов 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка свежая
  • Сыр 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
👉Картофель  тщательно моем, кладем  в холодную воду и варим минут 15, затем остужаем.☝️Для того, чтобы сократить время запекания картофеля в духовке, а начинка не подгорела и не подсохла,  картофель  предварительно отвариваем до полуготовности ☝️
2
Пока картофель варится и остывает, подготовавливаем грибы: 👉Грибы очищаем, моем и нарезаем не крупно. Затем, в сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем грибы на среднем огне, пока не испариться жидкость. Далее добавляем в сковороду мелко нарезанный лук и готовим минут 5-7. Петрушку мелко нарезаем,  добавляем в сковороду к грибной начинке и  перемешиваем.
3
👉Форму для выпечки смазываем немного растительным маслом, выкладываем нафаршированный картофель и посыпаем сверху сыром. Отправляем в  духовку при температуре 200° на 20 -25 минут (в зависимости от вашей духовки). Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями