avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Недавно я предлагала вашему...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Все остатки после разделки рыбы: хребет, спинка, шкурка
  • Морковка одна
  • Лука головка
  • Картофель, у меня мелкий 5 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец
  • Пшёнки 1/4 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вот такой набор продуктов, забыла сфотографировать пшено, но в списке оно есть
2
Картофель режем на четыре части (у меня не очень крупный), морковь кружками.
3
В кастрюлю наливаем воду, кладём набор рыбных остатков, добавляем картофель и ставим вариться. После закипания варим минут 15.
4
Лук режем полукольцами.
5
После 15 минут варки рыбки с картофелем добавляем морковку и лук. Теперь кладём соль, перец и лавровый листик. Когда все овощи сварятся-добавляем пшено и варим до готовности, чесночок в конце крошим перед подачей + зелень. Всем новый идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями