
Запеченные колечки из перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон
Сегодня я хотела приготовить котлетки мз куриного фарша. Но вспомнила , что в...
Ингредиенты
- куриного фарша 400 гр
- сырой картошки 1 шт
- белого батона 2-3 кусочка
- молока 1/4 ст
- красного перца 4 шт
- сливок 100 гр
- морковки 0,5 шт
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец почистить и порезать на колечки. Толщиной примерно 1-2 см
2
Хлеб мелко нарезать, залить молоком и дать постоять. Размять руками хорошенько. Картофель натереть на крупной терке, и лук репчатый тоже.
3
Добавить в фарш, хлеб, картофель и лук, и яйцо. Все хорошо перемешать, до однородности. Посолить и поперчить
4
Начинить наши перцы. Выложить в форму и посыпать сверху морковкой и залить сливками. Поставить в духовку на 45 мин при температуре 200 градусов



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями