Запеченные колечки из перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон
Сегодня я хотела приготовить котлетки мз куриного фарша. Но вспомнила , что в...
Ингредиенты
- куриного фарша 400 гр
- сырой картошки 1 шт
- белого батона 2-3 кусочка
- молока 1/4 ст
- красного перца 4 шт
- сливок 100 гр
- морковки 0,5 шт
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец почистить и порезать на колечки. Толщиной примерно 1-2 см
2
Хлеб мелко нарезать, залить молоком и дать постоять. Размять руками хорошенько. Картофель натереть на крупной терке, и лук репчатый тоже.
3
Добавить в фарш, хлеб, картофель и лук, и яйцо. Все хорошо перемешать, до однородности. Посолить и поперчить
4
Начинить наши перцы. Выложить в форму и посыпать сверху морковкой и залить сливками. Поставить в духовку на 45 мин при температуре 200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!