Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- - Свинина ; 0,5 кг
- -Картофель ; 1 кг
- шт- Кабачок ; 1
- -Грибы; 0,3 кг
- -Капуста свежая; 1/4
- -Томаты ; 4 шт
- -Баклажан; 1 шт
- -Морковь ; 1 шт
- -Чеснок ; 3 зубков
- -Томатная паста ; 5 ст. л
- -Сахар; 2 ч.л.
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Кориандр молотый
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем кусочками и обжариваем в казане на растительном масле до румяной корочки.
2
Овощи режем кубиками: кабачок, баклажан, морковь и картофель. Капусту нашинковать. Добавляем все в казан к мясу.
3
Грибы порезать на пластины и обжарить на растительном масле и переложить в казан.
4
Затем добавляем томатную пасту, выдавливаем чеснок, соль, специи, два стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 40 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями