avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
Рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Шт- кабачок 1
  • Грибы 0,3 кг
  • Капуста свежая 1/4
  • Томаты 4 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок , 3 зубков
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Кориандр молотый
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем кусочками и обжариваем в казане на растительном масле до румяной корочки.
2
Овощи режем кубиками: кабачок, баклажан, морковь и картофель. Капусту нашинковать. Добавляем все в казан к мясу.
3
Грибы порезать на пластины и обжарить на растительном масле и переложить в казан.
4
Затем добавляем томатную пасту, выдавливаем чеснок, соль, специи, два стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 40 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями