avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон

Ингредиенты

  • - Свинина ; 0,5 кг
  • -Картофель ; 1 кг
  • шт- Кабачок ; 1
  • -Грибы; 0,3 кг
  • -Капуста свежая; 1/4
  • -Томаты ; 4 шт
  • -Баклажан; 1 шт
  • -Морковь ; 1 шт
  • -Чеснок ; 3 зубков
  • -Томатная паста ; 5 ст. л
  • -Сахар; 2 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Кориандр молотый
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем кусочками и обжариваем в казане на растительном масле до румяной корочки.
2
Овощи режем кубиками: кабачок, баклажан, морковь и картофель. Капусту нашинковать. Добавляем все в казан к мясу.
3
Грибы порезать на пластины и обжарить на растительном масле и переложить в казан.
4
Затем добавляем томатную пасту, выдавливаем чеснок, соль, специи, два стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 40 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями