
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Картофель 1 кг
- Шт- кабачок 1
- Грибы 0,3 кг
- Капуста свежая 1/4
- Томаты 4 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок , 3 зубков
- Томатная паста 5 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Кориандр молотый
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем кусочками и обжариваем в казане на растительном масле до румяной корочки.
2
Овощи режем кубиками: кабачок, баклажан, морковь и картофель. Капусту нашинковать. Добавляем все в казан к мясу.
3
Грибы порезать на пластины и обжарить на растительном масле и переложить в казан.
4
Затем добавляем томатную пасту, выдавливаем чеснок, соль, специи, два стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 40 мин.
5
Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями