
Тар - тар из тунца с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца (можно замороженный) 100 г
- Мелко -мелко нарез. красного лука ( можно заменить 1 ч. л.
- На обычный )
- Неполная чайн ложка соевого соуса 1
- Горчицы в зернах 0,5 ч. л.
- Неполная чайн ложка сока лимона 1
- Каперсов 7 шт.
- Оливкого масла 1 ст. л.
- Авокадо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженный тунец разморозить в холодильнике, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
2
Порезать тунец на мелкие кусочки, смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить масло, убрать в холодильник минут на 15
3
Авокадо почистить, обе половинки полить соком лимона (на глаз), чтобы не потемнел и мелко нарезать, чуть соли, перца.
4
Выложить на тарелку авокадо, сверху тунец. Это всё лучше делать через кольцо, но можно выложить и без него.
5
Силиконовой кисточкой наношу устричный соус. Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova



4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями