avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар - тар из тунца с авокадо
Тар - тар из тунца с авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар - тар из тунца с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца (можно замороженный) 100 г
  • Мелко -мелко нарез. красного лука ( можно заменить 1 ч. л.
  • На обычный )
  • Неполная чайн ложка соевого соуса 1
  • Горчицы в зернах 0,5 ч. л.
  • Неполная чайн ложка сока лимона 1
  • Каперсов 7 шт.
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Авокадо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженный тунец разморозить в холодильнике, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
2
Порезать тунец на мелкие кусочки, смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить масло, убрать в холодильник минут на 15
3
Авокадо почистить, обе половинки полить соком лимона (на глаз), чтобы не потемнел и мелко нарезать, чуть соли, перца.
4
Выложить на тарелку авокадо, сверху тунец. Это всё лучше делать через кольцо, но можно выложить и без него.
5
Силиконовой кисточкой наношу устричный соус. Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями