avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар - тар из тунца с авокадо

Тар - тар из тунца с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон
1 порция

Ингредиенты

  • тунца (можно замороженный) 100 г
  • чайн ложка мелко -мелко нарез. красного лука ( можно заменить 1
  • на обычный )
  • неполная чайн ложка соевого соуса 1
  • горчицы в зернах Пол чайн ложки
  • неполная чайн ложка сока лимона 1
  • каперсов 7 штук
  • стол ложка оливкого масла 1
  • авокадо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженный тунец разморозить в холодильнике, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
2
Порезать тунец на мелкие кусочки, смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить масло, убрать в холодильник минут на 15
3
Авокадо почистить, обе половинки полить соком лимона (на глаз), чтобы не потемнел и мелко нарезать, чуть соли, перца.
4
Выложить на тарелку авокадо, сверху тунец. Это всё лучше делать через кольцо, но можно выложить и без него.
5
Силиконовой кисточкой наношу устричный соус. Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!