Тар - тар из тунца с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
1 порция
Ингредиенты
- тунца (можно замороженный) 100 г
- чайн ложка мелко -мелко нарез. красного лука ( можно заменить 1
- на обычный )
- неполная чайн ложка соевого соуса 1
- горчицы в зернах Пол чайн ложки
- неполная чайн ложка сока лимона 1
- каперсов 7 штук
- стол ложка оливкого масла 1
- авокадо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженный тунец разморозить в холодильнике, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
2
Порезать тунец на мелкие кусочки, смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить масло, убрать в холодильник минут на 15
3
Авокадо почистить, обе половинки полить соком лимона (на глаз), чтобы не потемнел и мелко нарезать, чуть соли, перца.
4
Выложить на тарелку авокадо, сверху тунец. Это всё лучше делать через кольцо, но можно выложить и без него.
5
Силиконовой кисточкой наношу устричный соус. Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!