Тар - тар из тунца с авокадо

Тар - тар из тунца с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон
1 порция

Ингредиенты

тунца (можно замороженный) 100 г
чайн ложка мелко -мелко нарез. красного лука ( можно заменить 1
на обычный )
неполная чайн ложка соевого соуса 1
горчицы в зернах Пол чайн ложки
неполная чайн ложка сока лимона 1
каперсов 7 штук
стол ложка оливкого масла 1
авокадо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженный тунец разморозить в холодильнике, выложить на бумажное полотенце, обсушить.
2
Порезать тунец на мелкие кусочки, смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить масло, убрать в холодильник минут на 15
3
Авокадо почистить, обе половинки полить соком лимона (на глаз), чтобы не потемнел и мелко нарезать, чуть соли, перца.
4
Выложить на тарелку авокадо, сверху тунец. Это всё лучше делать через кольцо, но можно выложить и без него.
5
Силиконовой кисточкой наношу устричный соус. Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!