
Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный и ароматный.
Ингредиенты
- Мясо курицы 0,5 кг
- Капуста свежая 300-400 г
- Морковь 1 шт
- Помидоры свежие 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон с добавлением лука.
2
Режем капусту соломкой и отправляем в готовый бульон. Варим минут 10.
3
Морковь трём на терке и тоже отправляем в бульон.
4
Режем кубиками помидоры и в бульон.
5
Нарезаем картофель и добавляем в суп.
6
Варим всё вместе минут 10-15.
7
Нарезаем укроп, петрушку.
8
Добавляем в готовый супчик. Пробуем на соль. Свежий ароматный суп готов.
9
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями