
Простой овощной борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#марафон Я всегда делаю борщ без мяса, поэтому предлагаю овощной вариант
4-5 литров2…
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Средние свеклы 2
- Морковки 2
- Средние луковицы 2
- Картофелины 3
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Томатной пасты 200 г
- Специи (хмели-сунели, перец, соль)
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Капусты 250 г
- Любая свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить до готовности свеклу и морковь.
2
Картофель порезать кубиками и нашинковать капусту.
3
Когда свёкла с морковкой будут готовы, вынуть их и закинуть в воду сначала капусту, потом немного попозже картофель.
4
На сковороде поджарить лук с чесноком на растительном масле, добавить специи томатную пасту, немного потушить.
5
Потереть на крупной тёрке отварные овощи и положить в суп вместе с луковой зажаркой.
6
Посолить, поперчить по вкусу и добавить уксус(можно и без него, если не любите)
7
Готово. При подаче посыпать любой зеленью и положить в тарелку сметану.
8
Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями