avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой овощной борщ
Простой овощной борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой овощной борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#марафон Я всегда делаю борщ без мяса, поэтому предлагаю овощной вариант
4-5 литров2…

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Средние свеклы 2
  • Морковки 2
  • Средние луковицы 2
  • Картофелины 3
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Томатной пасты 200 г
  • Специи (хмели-сунели, перец, соль)
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Капусты 250 г
  • Любая свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить до готовности свеклу и морковь.
2
Картофель порезать кубиками и нашинковать капусту.
3
Когда свёкла с морковкой будут готовы, вынуть их и закинуть в воду сначала капусту, потом немного попозже картофель.
4
На сковороде поджарить лук с чесноком на растительном масле, добавить специи томатную пасту, немного потушить.
5
Потереть на крупной тёрке отварные овощи и положить в суп вместе с луковой зажаркой.
6
Посолить, поперчить по вкусу и добавить уксус(можно и без него, если не любите)
7
Готово. При подаче посыпать любой зеленью и положить в тарелку сметану.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями